Selain iPad Air 3 dan iPad Pro, Apple Juga Persiapkan iPad Mini 4 Dengan Fitur Sehebat iPad Air 2

Kolom Gadget – Menurut laporan terbaru, Apple kabarnya telah mempersiapkan 3 perangkat baru yaitu iPad Air 3, iPad Pro dan juga iPad mini 4 yang disebut-sebut membawa fitur sehebat iPad Air 2.

Sejauh ini Apple tengah bersiap untuk meluncurkan smartphone iPhone 6s dan iPhone 6s Plus. Namun menurut laporan baru mengatakan bahwa Apple juga tengah bersiap untuk meluncurkan beberapa lini tablet unggulannya.

iPad Pro dan iPad Air 3 adalah dua diantaranya yang kabarnya memang sudah terdengar sejak jauh hari. Namun yang menarik, Apple juga dikabarkan akan meluncurkan iPad mini 4 yang dibekali semumpuni iPad Air 2. Tablet Apple yang diluncurkan Oktober 2014 yang membawa chipset Apple A8, kamera iSight 8MP dan WiFi 802.11ac.

Generasi sebelumnya dari iPad Mini, yaitu iPad Mini 3 sebelumnya hadir dengan tak terlalu banyak membawa perubahan dari iPad Mini 2kecuali penambahan fitur Touch ID. Namun iPad mini 4 akan membawa fitur sehebat iPad Air 2. Namun tak cuma fiturnya saja, desain dan ketipisan iPad mini 4 juga disebutkan sama seperti iPad Air 2 yang memiliki tebal 6,1mm. iPad mini 4 bahkan disebut-sebut akan membawa layar laminated display. Baik iPad mini 4 maupun iPad Air 3 dan iPad Pro diharapkan rilis beberapa bulan mendatang.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *